8 800 775 84 06

Звонок бесплатный

Естественный эффект

пышных ресниц надолго!

Queen Lash является

косметическим средством,

в результате его использования

ресницы становятся длиннее,

гуще и темнее.

Первые результаты вы увидите

уже через 3-4 недели.

Защитная голограмма и

система Antifake на флаконе,

гарантируют оригинальность продукта!

Как проверить
оригинальность Квинлаш?

Отзывы

Прислать отзыв

Татьяна, Екатеринбург
12 июня 2019, 13:44:19
Не так давно купила чудо флакончик квинлаш. И очень довольна! Мои ресницы не узнать! Длинные, густые, здоровые и даже потемнели ещё сильней, блестят красиво, тушью я теперь пользуюсь очень редко. Всем советую это средство!
Зоя, Новосибирск
09 июня 2019, 18:50:28
Пользуюсь Квинлашем, удобный в использовании, мне нравится что кисточка во флаконе. Результат супер! Пышные, длинные эффектные ресницы – это мечта всех девушек! А главное без вреда для глаз и кожи век, я использую это средство уже давно – никаких побочных эффектов не заметила.
Лилия, Архангельск
18 мая 2019, 19:24:38
Реснички у меня всю жизнь были коротенькие, старалась хоть как то выделить глаза и каждое утро красила килограммами туши, но желаемого эффекта длинных красивых ресниц это не приносило. Не веря в чудеса я как то наткнулась на квиншлаш и попробовала, теперь пользуюсь постоянно, очень довольна! Ресницы длинные и густые, а взгляд очень выразительный стал.
Елена, Самара
17 мая 2019, 17:21:21
С помощью квинлаш восстановила реснички после наращивания. И не только восстановила и укрепила, а выросли новые длинее и намного густще! Даже наращенные ресницы не так круто смотрелись, как у меня теперь!
Юля, Москва
05 мая 2019, 11:14:10
Квинллашем пользоваться удобнее, чем Карепростом! Эффект точно такой же, но все же кисточкой тоненькой мне комфортнее пользоваться! Ресницы шикарные, все обращают внимание и делают комплименты! будто наращенные! Только свои ;))
Екатерина, Спб
27 апреля 2019, 15:04:36
Добрый день!!! Купила у вас средство для роста ресниц и нет эффекта, ресницы не растут, хочу сдать флакон на экспертизу, может там вода
Анжелика, Тюмень
13 марта 2019, 19:33:16
Не верю в рекламу. Но увидев у подруги длиннющие ресницы от Квинлаш не удержалась и заказала! Пользуюсь три недели, а эффект уже заметен, растут новые реснички! Это здорово! Рекомендую покупать!
Евгения, Чита
12 февраля 2019, 14:09:06
Классное средство! Но пока на себе не испытаешь в чудо не поверишь)) Работает 100% и стоит своих денег!
Диана, Магадан
10 февраля 2019, 05:03:16
Пользовалась и карепрост и квинлаш. Проверено на себе – эффект один, просто разные флаконы. В итоге теперь покупаю только квинлаш. Просто удобнее положить его в косметичку например в отпуск, чем капли с аппликатором. И к тому же квинлаша на большее время хватает. Эффект безусловный – длинные густые ресницы) Надеюсь отзыв полезен.
Алла, Тбилиси
31 октября 2018, 21:53:06
QueenLash достался мне в подарок. Я уже пробовала до этого другие сыворотки, поэтому не надеялась на какой-то чудодейственный результат, и сильно ошиблась! Уже через пару недель заметила подкрученные кончики внешних ресниц, дальше они стали необычайно упругими на ощупь, как будто пластмассовые. Ну а через два месяца у меня стали спрашивать не наростила ли я ресницы. На глаза никакого раздражения или неприятных ощущений не было.

  << пред   1   2   3   4   5   6   след >>

QueenLash.ru

Официальный сайт