8 800 775 84 06

Звонок бесплатный

Естественный эффект

пышных ресниц надолго!

Queen Lash является

косметическим средством,

в результате его использования

ресницы становятся длиннее,

гуще и темнее.

Первые результаты вы увидите

уже через 3-4 недели.

Защитная голограмма и

система Antifake на флаконе,

гарантируют оригинальность продукта!

Как проверить
оригинальность Квинлаш?

Отзывы

Прислать отзыв

Юля, Москва
05 января 2021, 11:14:10
Квинллашем пользоваться удобнее, чем Карепростом! Эффект точно такой же, но все же кисточкой тоненькой мне комфортнее пользоваться! Ресницы шикарные, все обращают внимание и делают комплименты! будто наращенные! Только свои ;))
Екатерина, Спб
27 декабря 2020, 15:04:36
Добрый день!!! Купила у вас средство для роста ресниц и нет эффекта, ресницы не растут, хочу сдать флакон на экспертизу, может там вода
Анжелика, Тюмень
13 ноября 2020, 19:33:16
Не верю в рекламу. Но увидев у подруги длиннющие ресницы от Квинлаш не удержалась и заказала! Пользуюсь три недели, а эффект уже заметен, растут новые реснички! Это здорово! Рекомендую покупать!
Евгения, Чита
12 октября 2020, 14:09:06
Классное средство! Но пока на себе не испытаешь в чудо не поверишь)) Работает 100% и стоит своих денег!
Диана, Магадан
10 октября 2020, 05:03:16
Пользовалась и карепрост и квинлаш. Проверено на себе – эффект один, просто разные флаконы. В итоге теперь покупаю только квинлаш. Просто удобнее положить его в косметичку например в отпуск, чем капли с аппликатором. И к тому же квинлаша на большее время хватает. Эффект безусловный – длинные густые ресницы) Надеюсь отзыв полезен.
Алла, Тбилиси
30 июня 2020, 21:53:06
QueenLash достался мне в подарок. Я уже пробовала до этого другие сыворотки, поэтому не надеялась на какой-то чудодейственный результат, и сильно ошиблась! Уже через пару недель заметила подкрученные кончики внешних ресниц, дальше они стали необычайно упругими на ощупь, как будто пластмассовые. Ну а через два месяца у меня стали спрашивать не наростила ли я ресницы. На глаза никакого раздражения или неприятных ощущений не было.
Инга, Москва
25 января 2020, 10:52:49
Первый раз средство попробовала в ноябре 2016 года по рекомендации коллеги. Не верила в чудо-действие и пышные длинные ресницы. Поначалу у меня было небольшое раздражение глаз, красные глаза и веки. Спустя 2 недели раздражение прошло. Эффект начала наблюдать уже через 1,5 месяца. Сначала реснички торчали в разные стороны, но если не пропускать ежедневные процедуры, то уже на 3 месяц использования средства реснички выровняются. У меня многие спрашивали где я наращивала ресницы, что они у меня такие естественные. По природе у меня свои ресницы длинные, но они совершенно не подкрученные и падали вниз. А благодаря queenlash они у меня сами начали подкручиваться. Я безумно довольна результатом и до сих пор пользуюсь queenlash. Если спустя достижения максимального эффекта Вы бросите использовать средство, то реснички какое-то время ещё продержаться, но конечно же лучше продолжать их питать средством, потому что после выпадения старых ресниц растут новые более длинные и густые!
Оля, Санкт Петербург
26 декабря 2019, 22:42:41
Прекрасное средство,у меня очень чувствительные глаза,это средство подошло идеально,ресницы длинные и пышные
July, Санкт-Петербург
14 августа 2019, 21:14:13
Пользуюсь третью неделю, уже заметен результат! Стали ресницы гуще, немного длинее , приятно смотреть! Думаю через месяц буду вообще писчать:))
Оксана, Ейск
07 августа 2019, 16:17:55
классное средство, эффект потрясающий. рекомендую!!!

  << пред   1   2   3   4   5   6   след >>

QueenLash.ru

Официальный сайт