8 800 775 84 06

Звонок бесплатный

Естественный эффект

пышных ресниц надолго!

Queen Lash является

косметическим средством,

в результате его использования

ресницы становятся длиннее,

гуще и темнее.

Первые результаты вы увидите

уже через 3-4 недели.

Защитная голограмма и

система Antifake на флаконе,

гарантируют оригинальность продукта!

Как проверить
оригинальность Квинлаш?

Отзывы

Прислать отзыв

людмила, донецк
18 июня 2019, 16:20:50
мне очень нравится неожидала
Карина, Краснодар
14 мая 2019, 15:53:05
Ни когда бы не поверила, пока сама не попробывала, результат превзошел свои ожидания. Супер средство. Никогда не было нормальных своих ресниц, а сейчас супер длинные красивые ресницы. Подруга постоянно разглядывает и не верит что мои, говорит признавайся нарастила?)))) всем советую
Мария, Липецк
17 января 2019, 16:35:21
Спасибо! Один флакончик уже использовала, заказала второй) Средство супер!!!!! Жаль нельзя фото добавить)))
Ирина, Санкт-Петербург
30 сентября 2018, 19:31:31
Девочки подписываюсь под всеми отзывами. Действительно классная вещь!!! Даже не расчитывала, возраст уже к пятидесяти и думала не для меня...А нет все супер!!! Советуююююю!
Кристина, Тутаев
15 августа 2018, 13:51:35
Средство классное
Жанна, Петрозаводск
18 февраля 2018, 18:54:34
Я конечно, не очень надеялась увидеть результат..А РЕЗУЛЬТАТ КОЛАСАЛЬНЫЙ !!! раздражения нет, хотя мои глазки очень аллергичные. Мои девочки восхищаются моими ресничками и тоже решили воспользоваться этим средством. Спасибо поставщику !!! (Жаль что фото нельзя вставить)
Кристина, Москва
25 октября 2017, 00:24:40
Шикарное средство! Лучше всех наращиваний и удлиняющих тушей! Мои от природы короткие, прямые ресницы через месяц использования стали густыми, загнутыми и длинными! Наношу перед сном, тонкой полоской как подводку для глаз! Упаковка очень экономная, хватило на 5 месяцев! Собираюсь заказывать еще, так как реснички опять становятся "родными" после окончания использования.
Валерия, Пушкино
17 марта 2017, 09:49:34
Никогда не могла похвастаться густыми и длинными ресницами. Поэтому на свой день рождения решила их наростить. Было очень красиво, но недолго. Нарощенные реснички быстро отвалились, да еще и прихватили с собой мои родные. Во общем, остались одни столбики, я почти рыдала. Начала восстанавливать сначала касторовым маслом - стало получше. Потом приобрела QUEENLASH - результат как на картинке буквально через месяц. Я в полном восторге! Многие замечают и спрашивают "Нарощенные?", а я с гордостью "Свои!". Безумно понравилось это средство и всем рекомендую! Еще бы что-нибудь в таком роде придумали бы для волос!
МАша, Москва
04 ноября 2016, 02:09:29
девочки, если вы еще не пользуетесь квинлашем, самое время начинать! он крутой!
Оленька, Москва
02 ноября 2016, 02:09:29
Восхищена эффектом, даже не ожидала такого. Уже через две недели сама увидела результат, а через месяц его стали замечать другие

  << пред   1   2   3   4   5   6   след >>

QueenLash.ru

Официальный сайт