8 800 775 84 06

Звонок бесплатный

Естественный эффект

пышных ресниц надолго!

Queen Lash является

косметическим средством,

в результате его использования

ресницы становятся длиннее,

гуще и темнее.

Первые результаты вы увидите

уже через 3-4 недели.

Защитная голограмма и

система Antifake на флаконе,

гарантируют оригинальность продукта!

Как проверить
оригинальность Квинлаш?

Отзывы

Прислать отзыв

Ирина, Москва
23 октября 2016, 02:09:29
Давно пользуюсь Карепростом, будем пробовать, посмотрим)
Анжелика , Москва
22 октября 2016, 02:09:29
согласна со всеми, кто пишет квинлашу положительные отзывы, средство – просто супер
Мирослава, Москва
16 октября 2016, 02:09:29
Очень понравилось средство: удобная упаковка, экономно расходуется красивое стильное, ну и эффект, конечно, впечатляющий!
Евгения, Санкт-Петербург
09 октября 2016, 02:09:29
Я довольна результатом. спасибо)
Анастасия, Ижевск
07 октября 2016, 02:09:29
В моем возрасте как-то неловко радоваться, как девчонке, но именно такие эмоции вызывает у меня эффект от использования Квинлаш, который я вижу на своих ресницах
Карина, Краснодар
02 октября 2016, 02:09:29
Я – жгучая брюнетка. И мне всегда казалось глупым при таких черных ресницах еще и красить их. Но приходилось это делать, так как природа не наградила меня длинными ресницами. Я пользовалась удлиняющей тушью. Потом попробовала Квинлаш и проблема решилась сама собой! Теперь у меня не только черные, но и длинные ресницы! Все подружки завидуют))))
СВета, Хабаровск
30 сентября 2016, 02:09:29
На совершеннолетие старшая сестра подарила мне флакончик Квинлаша. Я, честно говоря, тогда даже немного обиделась, подумала: «Что уж у меня, такие короткие ресницы»? А потом попробовала и через месяц поняла, как права была моя сестра! Ресницы стали длинными-пушистыми-блестящими, я теперь даже не каждый день крашусь!
Ксения, Москва
24 сентября 2016, 02:09:29
Не могу сказать, что у меня прям ужасно короткие ресницы. Обычные. Но ведь хочется-то быть лучше всех! Вот и начала я пользоваться Квинлашем. Первый раз намазала так… Жирненько, обильно. В итоге получила раздражение глаз. Расстроилась – ужас как(( Потом почитала инструкцию, поняла, что наносить нужно совсем немножко средства. Раздражение быстро прошло, а ресницы теперь – ого-го какие!
Любовь, Нижний новгород
22 сентября 2016, 02:09:29
5+!
Марина, Самара
16 сентября 2016, 02:09:29
Пользуюсь месяц, уже все нравится!

  << пред   1   2   3   4   5   6   след >>

QueenLash.ru

Официальный сайт