8 800 775 84 06

Звонок бесплатный

Естественный эффект

пышных ресниц надолго!

Queen Lash является

косметическим средством,

в результате его использования

ресницы становятся длиннее,

гуще и темнее.

Первые результаты вы увидите

уже через 3-4 недели.

Защитная голограмма и

система Antifake на флаконе,

гарантируют оригинальность продукта!

Как проверить
оригинальность Квинлаш?

Отзывы

Прислать отзыв

СВета, Хабаровск
31 января 2015, 02:09:29
На совершеннолетие старшая сестра подарила мне флакончик Квинлаша. Я, честно говоря, тогда даже немного обиделась, подумала: «Что уж у меня, такие короткие ресницы»? А потом попробовала и через месяц поняла, как права была моя сестра! Ресницы стали длинными-пушистыми-блестящими, я теперь даже не каждый день крашусь!
Ксения, Москва
24 января 2015, 02:09:29
Не могу сказать, что у меня прям ужасно короткие ресницы. Обычные. Но ведь хочется-то быть лучше всех! Вот и начала я пользоваться Квинлашем. Первый раз намазала так… Жирненько, обильно. В итоге получила раздражение глаз. Расстроилась – ужас как(( Потом почитала инструкцию, поняла, что наносить нужно совсем немножко средства. Раздражение быстро прошло, а ресницы теперь – ого-го какие!
Любовь, Нижний новгород
22 января 2015, 02:09:29
5+!
Марина, Самара
16 января 2015, 02:09:29
Пользуюсь месяц, уже все нравится!
Аня, Казань
16 января 2015, 02:09:29
Пользуюсь чуть более месяца, результаты не ахти какие, но уже что-то можно заметить когда накрашу ресницы. Пишу все-таки потому что, изначально вообще не верила этим отзывам! решила еще раз взглянуть-почитать. Жду когда мои реснички наконец будут достойной длины.
Екатерина, Санкт-Петербург
14 января 2015, 02:09:29
Хорошее средство. Действительно, работает - пробовала более дорогие за 4тыс., разницы никакой.
Крис, Санкт-Петербург
25 декабря 2014, 02:09:29
Да, средство, действительно, отличное! Девочки, всем рекомендую!!!!!!!
Марина, Москва
19 декабря 2014, 02:09:29
Рекомендую!
Даша, Питер
19 декабря 2014, 02:09:29
Два года назад я переехала из маленького городка в Питер – учиться. Все одногруппницы восхищались и восхищаются до сих пор, какие у меня красивые и длинные ресницы. А я улыбаюсь и никому не рассказываю, что секрет в том, что я пользуюсь средствами для роста ресниц. Раньше был Карепрост, теперь перешла на Квинлаш – удобнее, тюбик больше, а эффект тот же)
Александра, 19 лет, Омск
11 декабря 2014, 02:09:29
Уже пользовалась средствами для роста ресниц, но результат был еле заметным. Dreamlash подарила подруга на день рождения. Отличный подарок, рекомендую всем!

  << пред   1   2   3   4   5   6   след >>

QueenLash.ru

Официальный сайт