8 800 775 84 06

Звонок бесплатный

Естественный эффект

пышных ресниц надолго!

Queen Lash является

косметическим средством,

в результате его использования

ресницы становятся длиннее,

гуще и темнее.

Первые результаты вы увидите

уже через 3-4 недели.

Защитная голограмма и

система Antifake на флаконе,

гарантируют оригинальность продукта!

Как проверить
оригинальность Квинлаш?

Отзывы

Прислать отзыв

Аня, Казань
16 сентября 2016, 02:09:29
Пользуюсь чуть более месяца, результаты не ахти какие, но уже что-то можно заметить когда накрашу ресницы. Пишу все-таки потому что, изначально вообще не верила этим отзывам! решила еще раз взглянуть-почитать. Жду когда мои реснички наконец будут достойной длины.
Екатерина, Санкт-Петербург
14 сентября 2016, 02:09:29
Хорошее средство. Действительно, работает - пробовала более дорогие за 4тыс., разницы никакой.
Крис, Санкт-Петербург
25 августа 2016, 02:09:29
Да, средство, действительно, отличное! Девочки, всем рекомендую!!!!!!!
Марина, Москва
19 августа 2016, 02:09:29
Рекомендую!
Даша, Питер
19 августа 2016, 02:09:29
Два года назад я переехала из маленького городка в Питер – учиться. Все одногруппницы восхищались и восхищаются до сих пор, какие у меня красивые и длинные ресницы. А я улыбаюсь и никому не рассказываю, что секрет в том, что я пользуюсь средствами для роста ресниц. Раньше был Карепрост, теперь перешла на Квинлаш – удобнее, тюбик больше, а эффект тот же)
Александра, 19 лет, Омск
11 августа 2016, 02:09:29
Уже пользовалась средствами для роста ресниц, но результат был еле заметным. Dreamlash подарила подруга на день рождения. Отличный подарок, рекомендую всем!
Ольга Степановна
04 августа 2016, 02:09:29
Всю жизнь я ужасно комплексовала из-за своих «коровьих» ресниц, коротких и абсолютно прямых. Где-то около полугода назад пришла в гости к дочке и обратила внимание на флакончик на трюмо, спросила, что это, а дочка рассказала, что решила попробовать средство для роста ресниц Квинлаш. У дочки-то та же проблема с ресницами была. Не поверите – теперь обе ходим с красивыми, длинными ресничками! Жаль, что в молодости у нас такого "чудо-средства" не было.
Елена, Москва
17 июля 2016, 02:09:29
Квинлаш – это просто волшебство Я очень-очень рада что открыла его для себя. Случайно в Интернете увидела отзыв и решила попробовать. Ресницы действительно выросли!
Настя, Ухта
08 июля 2016, 02:09:29
Я влюблена в Квинлаш! Когда пять лет назад я выходила замуж, делала наращивание ресниц, так как обидно было, что у мужа ресницы длиннее, чем у меня. Потом наращивать стало утомительно, да и недешево. Решила попробовать Квинлаш. Эффект оказался ошеломительным! Теперь все завидуют не моему мужу, а мне)))

  << пред   1   2   3   4   5   6

QueenLash.ru

Официальный сайт